L'établissement offre un vaste choix de chaussures à des prix accessibles, accompagné de conseils avisés et d'un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le fait de toujours y trouver leur bonheur. C'est devenu une référence pour l'achat de chaussures à Harfleur.
23 juin 2021
Avis vérifiéPas de nettoyage des chaussures aussitôt remises dans les rayons après essai La jeune aide peu disposée à aider à trouver la pointure et/ ou la marque
Réponse de BESSON CHAUSSURES HARFLEUR
Avis vérifiéchoix important
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et je n'ai jamais de problème. La mise à disposition d'un chausse pied serait appréciée et éviterait de défraîchir le talon arrière de la chaussure lorsque celle-ci " taille petit ". Il peut être fixé à une chaînette suffisamment longue éventuellement.
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, faciliter à trouver les produits, choix
Avis vérifiéAgréable magasin continuez !👍
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin très professionnel caissière très aimable
23 juin 2021
Avis vérifiépas facile de trouver chaussures confort tout en restant à la mode
Avis vérifiéne rien changer
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu parfois des surprises avec des bottines, la talonnette s'est détachée au bout de 2 jours, obligée de la recoller plusieurs fois. Pour certaines basquettes, à la longue usures anormales des semelles (décollement).
Avis vérifiésuper magasin
17 juin 2021
Avis vérifiétoujours autant de choix. magasin que j'affectionne paticulièrement
16 juin 2021
Avis vérifiéBcp de choix Tous les prix selon la qualité
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des produits
16 juin 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé je suis satisfaite
15 juin 2021
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussures pours mes petits pieds( 36 ) et fragiles donc confortables
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès belles chaussures
15 juin 2021
Avis vérifiéOui sans aucun doute
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin que nous apprécions. Employés très aimables.
13 juin 2021
Avis vérifiéParfait, mes pieds ont trouvé leurs bonheurs 😊