L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage que nous ne sommes pas remboursé quand nous ramenons un produit
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéLivraison rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats malgré un choix restreint pour mes enfants
9 juin 2021
Avis vérifiéApprécie le grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles
Avis vérifiéJamais déçue
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité .Dommage qu'il n'y a pas des chaises adaptées aux bébé pour les essayages.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBIEN AIMABLE
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéXxxx
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil correct
9 juin 2021
Avis vérifiéBelle qualité cuir. Beaucoup de chaussures fabriquées au Portugal.
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin super équipe de vendeur il manque juste des chaussures d'été pour les pieds larges
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu avec beaucoup de choix et de pointures. Je recommande