L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiéIl serait souhaitable d avoir plus de chaussures en 40 pour homme
6 juin 2022
Avis vérifiéTres bien, propre..mais c'est quand même super cher. Peu de 35. Obliger de prendre du 36. Et en ce qui est des sandale oui il y a du choix mais comme dans tous les magasins en ce moment je pense que les sandales ont des soucis de fabrication. Je fais un 35 avec un pied plutôt fin et jarrive a peine a me chausser en 36, mon pied ne rentre pas! Je n'ai jamais eu ce problème auparavant. Je suis venu chez besson en me disant que ici au moins je serais pas décu mais j'ai eu le même soucis! Pas de sandale pour moi cette année !
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu sommes de fidèles clients
6 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable à l’accueil super sympa !
6 juin 2022
Avis vérifiéRapidité de mon choix et caissière agréable
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil chaleureux, vendeuses agréables.
Avis vérifiétrès large choix
6 juin 2022
Avis vérifiérien à signaler.
5 juin 2022
Avis vérifiéaccueil parfait et assistance au top, recommande ce magasin pour la diversité des articles que l on ne trouve pas ailleurs....
5 juin 2022
Avis vérifiéj'aime beaucoup la marque Besson
5 juin 2022
Avis vérifiéj'aime votre magasin car vous avez beaucoup de choix
Avis vérifiéjamais déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
A la prochaine en magasin . Bon week-end .
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéExcellente qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 mai 2022
Avis vérifiéChoix d articles intéressant Personnels accueillants et de bons conseils
Avis vérifiérien à signaler
21 mai 2022
Avis vérifiéj'aime la qualité des chaussures proposées. Je suis fidèle ç la marque mustang que je ne trouva pas partout.
21 mai 2022
Avis vérifiéLe jour de mes achats au passage en caisse l hôtesse était particulièrement sympathique avec toutes les formules de politesse que j ai beaucoup apprécié