L'établissement BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE est apprécié pour son personnel sympathique et son large choix de chaussures. Les clients soulignent la variété de modèles originaux et expriment une satisfaction générale quant à leurs achats.
Corinne P.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours du choix ,de la qualité et des prix pour tous les budgets. Par contre le choix des tailles est plus limité qu'avant( surtout lorsque vous ne faites pas une taille "dîtes standard ". Mon mari chausse du 40: la sélection à été vraiment très limitée par rapport à l'assortiment exposé ce qui n'était pas le cas auparavant.
Brigitte D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur.
Véronique P.
Avis vérifiéRAS.
Martine L.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix des modèles et des prix, un détail : aucun chausse pieds à disposition, obligé de trouver un vendeur (très occupé !!!) pour m'en procurer un ! Étonnant dans un magasin de chaussures....
Caroline M.
16 mai 2026
Avis vérifiéMoins de modèles classiques qu’avant pour les femmes beaucoup trop de grosses semelles
Sophie B.
Avis vérifié.xxxx ...
Elisa C.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable j’aime l’idée de pouvoir essayer tranquillement Beaucoup de choix peut-être faudrait il plus de marques
Catherine L.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très aimable
Fabienne T.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé.
Paul B.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrop de produits pour la surface. Donne le tournis!
Danielle P.
Avis vérifiéRien à signaler
Valerie B.
Avis vérifiéR a s
Onuarri E.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente de trouver des paires de chaussure.
Dominique V.
16 mai 2026
Avis vérifiéDes pantoufles dont la couture lâche au 1er jour !!! C'est vraiment décevant.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Josette M.
Avis vérifiéRien à dire
Nathalie M.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin besson pas de soucis,mais j ai fait des achats sur des chaussures tamaris d habitude pas de soucis ,mais là sur 2 paires de basket tamaris très déçu par la qualité alors que mes chaussures on a peine 2 mois
Florence G.
15 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais beaucoup moins de cuir qu’avant.
Francoise R.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin. Le personnel est très sympathique. Beaucoup de choix. Je vous ai recommandé à mes amis.
Michel B.
5 mai 2026
Avis vérifiéAvec LELA toujours de bons conseils
Christian B.
Avis vérifiéLarge choix