L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
9 juin 2021
Avis vérifiétrès beau magasin- on aime s'y promener et éventuellement acheter
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve que les chaussures ont des défauts
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéLa personne en caisse de samedi après midi était très bien par rapport à d'autres personnes.
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéXCEXXAMWEB
Avis vérifié//////////////
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le choix et la qualité des produits
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage. Les chaussures achetées ne soutiennent pas suffisamment mon pied, elles s'élargissent sur les côtés en marchant
9 juin 2021
Avis vérifiéJ adore votre magasin
Avis vérifiéPersonnel très professionnel Bravo
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix et magasin très propre
Avis vérifiéJ adooreeeeee
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiétres satisfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéPas de chaussures du 35 chez les enfants très peu chez l'adulte : le conseil faire tous le magasin paire par paire pour repérer les modèles en 35. C'est dommage pour moi, j'ai 2 enfants qui avaient besoin de chaussures du 35. Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
27 mai 2021
Avis vérifiéLa vendeuse enceinte est très aimable, Toujours le sourire même pour un échange et les baskets sont superbes ma fille adore
27 mai 2021
Avis vérifiéIl y à beaucoup le choix ...pour mon compte pas assez de réduction
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéToujours satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéQualité et prix correct