L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
27 mai 2021
Avis vérifiéRavie du choix des mes deux paires de chaussures
27 mai 2021
Avis vérifiéAchat de mes boots pas encore mise mais elle sont confortable à voir à l'avenir.
27 mai 2021
Avis vérifiérien a dire 'magasin agréable spacieux
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire produits de qualité prix raisonnable
27 mai 2021
Avis vérifiéchoix varié avec une gamme de prix large , dommage que l'agencement des rayons soit en mode frontal (rayonnage en largeur face à l arrivée) et non sur la perspective avec des rayonnages en longueur avec un panneau a chaque début de rayonnage indiquant sandalettes, chaussures fermées, chaussons, cela permettrait au client de se diriger plus facilement alors que là on tourne pour trouver le rayon souhaité et on perd du temps et cela agace donc on peur repartir car l'information n'est pas claire et précise
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime venir chez Besson chaussures.
27 mai 2021
Avis vérifiéj'ai pu choisir assez vite
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien en tout point après mes premiers achats chez besson chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéCliente fidèle, ça veut tout dire
25 mai 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les enfants
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéDe moins en moins de chaussures en cuir, décevant.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. En moyenne la moitié des articles proposés en magasin sont des articles contenant du cuir, l’autre moitié sont des produits synthétiques. La composition des produits est identifiée sur les articles eux-mêmes (semelle, étiquette, boite, etc…). En espérant vous revoir très bientôt. Votre service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
25 mai 2021
Avis vérifiéJ’entre dans la boutique et personne ne me nous salut, l’intérieur est propre mais l’accessibilité de certaines boites laisse à désirer. Trop peu de vendeurs pour m’aider à trouver ma pointure j’ai dû retiré environ 7/8 boites avant de pouvoir trouver ma taille
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRAS ... impec
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien en tout
25 mai 2021
Avis vérifiéPour l'instant pas eu de problèmes
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, produits de qualité.
25 mai 2021
Avis vérifiéPratiquement aucun modèles en 41 pour femme alors qu'il y en a sur internet mais donc pas de possibilité d'essai
25 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait des produits présentés rapport qualité prix satisfaisants