L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Helene G.
4 mars 2026
Avis vérifiétrès bien. bcp de choix
Marie pierre M.
Avis vérifiéRas.
Kristina B.
Avis vérifiéImpeccable
Maoulida H.
Avis vérifiéDes belles produits
Nicole N.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBons produits et grands choux pour tous les goûts. Peu pour les enfants qui chaussent déjà grand par contre
Annie P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel sympa. Beaucoup de choix et prix correct.
Isabelle A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil correct suite à un problème avec une paire de chaussures, usure prématurée. Paire non remboursée et achat d'une nouvelle paire avec une remise de 10%. Mais refus de me rendre ma paire initiale et reprend les chaussures que je venais de payer. Obligée de monter le ton pour les récupérer. Je ne recommande pas du tout l'enseigne qui n'a aucun respect envers ses clients.
Réponse de besson-chaussures.com
Sandra X.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne chaussure de bonne qualité, que se soit adulte ou enfant. Très bon rapport qualité prix...
Samira E.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures pour toutes catégories à des prix très intéressants. Accueil et service client très bien. Je recommande fortement le magasin de la Croix Blanche.
Beatrice C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, grand choix, facile d'accès, rien à dire.
Frncoise N.
Avis vérifiéRien à signaler
Berangere A.
Fabien L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait au niveau choix et qualité
Chantal C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'achète régulièrement des chaussures et des chaussons dans ce magasin. Pas de problèmes. mais je trouve qu'il y a moins de choix dans les modèles depuis quelques temps surtout chez les femmes.
Viviane G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon choix a besson et mon porté monnaie s en trouve très bien
Francoise G.
Avis vérifiétrès bien
Christine C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJuste un souci pour trouver un renseignement
Dominique C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéUn choix incroyable...de la qualité... du cuir....tout ce que l'on aime....il y en a pour tous les goûts.
Elsa N.
5 févr. 2026
Jean pierre B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné sur les produits . Une bonne équipe à l’écoute du client .