L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Lydie A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin tres agreable
Martine C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPendant les ventes privées, il n'y a pas affluence et c'est agréable.
Beatrice D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéParfais
Isabelle B.
Avis vérifiéPersonnel tres gentil
Lila B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMon expérience facile à trouver dans le Magasin,, belle prestation très content, pas de problème au niveau du produit, j’en ai déjà acheté une paire et je voulais en avoir une deuxième paire pour alterner. Merci bonne fête
Fatima H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite quand je vais chez Besson
Ludovic D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéParfait , promotion et bonne qualité
Raphael C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil dans la joie et très souriant
Catherine M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil très bien conseillé
Nathalie G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin sympathique, où le client peut se balader et découvrir le choix des produits. Je reviendrai pour mes prochaines chaussures. Accueil agréable. Personnel sympa. Et surtout qualité des chaussures et bottines. Je suis enchantée de ce magasin
Laurence C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéagréablement surprise par ce magasin
Emilie A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEspace propre et bien rangé. Beaucoup de choix et prix attractif. Personne tres sympathique
Alvaro S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa plupart des chaussures et baskets sont d'excellente qualité. J'en possède plusieurs depuis de nombreuses années et sont en parfait état. Par contre, il y a beaucoup moins de promos que dans le passé et donc moins d'achat de ma par t!! Peut-être faudrait-il améliorer ce point !!!
Claude S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéComme toujours très bien accueilli
Severine L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour les promotions
Sylvie S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson surtout pour les pieds sensibles. Les chaussures sont modernes et ne font pas "mémére"
Yolande D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRAS Comme dans toute la grande distribution le client se débrouille et passe en caisse
Claudine P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVos magasins sont extrêmement froid , pas d'accueil , le personnel est pas heureux , ambiance froide . Le magasin n'a pas toutes les tailles et souvent manque beaucoup de chaussures en modèle.
Marie christine V.
William B.