Chez BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS, l’établissement revient souvent comme un lieu où l’on trouve facilement ce que l’on cherche, avec un choix large et des articles adaptés à différents besoins. Plusieurs clients décrivent une visite simple, pratique et fluide, avec des chaussures confortables et un espace clair pour comparer sans perdre de temps.
Choix
"Il n’y a rien à dire, les choix que j’ai fait, j’en suis très satisfaite, à recommander absolument."
"beaucoup de chois pour toue le monde"
"Magasin spacieux, articles variés."
Expérience en magasin
"J'apprécie le outlet, contente de pouvoir encore trouver des chaussures de marque"
"En général, suis satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures (choix, qualité, accueil). Je recommande !"
"Magasin épuré. Encore du choix dans les produits saisonnier malgré l'été bien avancé"
"Une équipe toujours aussi professionnelle"
"Comme d'habitude au top Le personnel est accueillant les produits toujours de qualité"
"Bon accueil et sourire en caisse alors qu’il y avait beaucoup de monde"
"Je recommande les services de Besson."
"Le personnel parfait"
"boutique bien agencée, le personnel est accueillant"
"Magasin bien fournis et agréable. Le personnel a l'accueil à été tres agréable."
"Accueil et conseils efficaces avec un personnel très agréable !"
"La personne en caisse a été très serviable et souriant"
Laurence K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, des modèles de marques
Jacqueline G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéxxxxxx
Carl B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande les services de Besson.
Renee B.
Avis vérifiéSuper
Martine C.
Bernadette F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite !
Abdou S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéComme toujours au top
Lorence F.
Avis vérifiéLe personnel parfait
Christiane D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéje suis une cliente assidue donc c'est que je dois etre satisfaiteje
Roselyne S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJamais déçue par l'achat des chaussures, bottines...bonne qualité je recommande le lieu
Regis B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSoldes timides au 1er jour sur chaussures été.
Thierry J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéUn confort parfait 👍 par la Clim Mais surtout très bon choix 👍 de chaussures et chaussettes pour adultes comme pour enfants je recommande
Nathalie S.
Avis vérifiéExcellente
Antonieta R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Chaussures et sacs à mains de très bonne qualité
Christèle D.
Fatima H.
7 juil. 2026
Avis vérifiéboutique bien agencée, le personnel est accueillant
Isabelle C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures portées deux heures et les deux semelles se sont décollées. Elles n'étaient pas chères mais ne valaient même ce prix . Très déçue du produit
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Didier B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures. Les bons d'achat sont les bienvenus. Personnel agréable
Mathilde D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai pas reçu ma petite remise pour ma date d’anniversaire
Laurence M.
Avis vérifiéBonne expérience