L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Nadine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand choix. Il serait bien de garder qques chaussures d été l hiver pour les personnes qui partent au soleil
Malika M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéFidèle à ce magasin, je le recommande vivement, merci pour l'accueil.
Marie G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable , bien structuré et rangé. Je le recommande !
Annick T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il manque souvent la taille 39 sur beaucoup de modèles en magasin.
Brigitte H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, du choix.pour les adultes, pour es enfants un peu basiques. Fille ou garçon j'ai eu du mal à trouver. Le coi. Des soldes...au top ! Bravo à vous.
Isabelle H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, rapidité en caisse, certaines étagères vides en ce moment .
Gilbert C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix à prix raisonnable. Très bon accueil.
Maria E.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant, personnel très agréable et sérieux.
Joelle D.
4 avr. 2025
Avis vérifiépas embêtée par les vendeurs !
Isabelle G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin Besson !
Christine G.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuper chaussures
Veronique S.
Avis vérifiéRien à dire
Lyliane P.
14 mars 2025
Avis vérifiéDu choix avec différentes qualités et des prix corrects
Sylvie G.
14 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas assez de personnel compétent pour vous aider, vous conseiller, selon vos critères personnels. J'ai eu du mal à trouver des chaussures qui soient confortables et adaptées à mes problèmes médicaux
Michelle F.
12 mars 2025
Avis vérifiéJe me chausse que chez Besson, car je trouve des "produits" de qualité. Par contre, je trouve qu'il n'y a pas assez de cadeauxpour le client fidèle et ayant des revenus modérés. Je viens d'acheter une paire de chaussures, mon anniversaire arrive dans qlq jours, je n'ai pu bénéficier d'un petit cadeau. Je précise que je ne suis pas exigente mais plutôt réaliste. Merci car la qualité est là et le confort aussi.
Vanessa P.
12 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
Pascal B.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter chez Besson je trouve qu'il y a des Bon rapport qualité prix.
Nathalie L.
11 mars 2025
Avis vérifiéBeau magasin, clair et bien rangé , pas d’accueil car pas de personnel sur le terrain En caisse personnel agréable Attention à la caisse les luminaires du plafond sont très poussiéreux, pour le bien être du personnel et des clients il serait agréable de les faire nettoyer ( je sais c’est un détail )
Frederique M.
11 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles. Bon rapport qualité prix
Jeanluc F.
6 mars 2025