L'établissement Besson Chaussures Sainte Geneviève des Bois offre un large choix de chaussures de qualité avec un excellent rapport qualité/prix. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel.
28 janv. 2024
Avis vérifiéAucun vendeur. Caisse pas très accueillante. Magasin libre service sans contact. Malheureusement
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
14 janv. 2024
Avis vérifiéChoix en et en qualité et en prix Soldes intéressants
14 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiétres bien
12 janv. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente pas toujours plusieurs modèles dans une même pointure......
12 janv. 2024
Avis vérifiéD’habitude je suis plutôt contente mais là en une journée mes chaussures ont déjà un gros pli sur le dessus, je suis tres déçue de la qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix de modèles chaussures, il y en a pour tous les gouts et les styles
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel ok
Avis vérifiéTrès comfortable
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe choix pour baskets homme limitée. Très peux de choix. Et le tarifs parfois un peu élevé.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe retournerai dans ce magasin
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de modèles différents et du choix en pointure 41.
Avis vérifiéamabilité
12 janv. 2024
Avis vérifiémagasin propre avec beaucoup de choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de choix ce qui est top, par contre j'aurais aimé qu'il y ai plus de promotions
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et toujours un plaisir de se rendre dans votre magasin
8 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures hyper confortables et élégantes