L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
10 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé mon bonheur!
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien rien à dire
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire très bon magasin et très bon choix
7 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler, c'est bien, je suis satisfaite de mes achats et du choix présenté.
7 juil. 2021
Avis vérifiébien a tout point de vue
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien à tout point de vue
24 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix, beaux produits, service réservation parfait
23 juin 2021
Avis vérifiéLe 19/06/2021 je me suis rendue au magasin Besson de Grasse (06) où j'ai acheté 3 paires de chaussures et 2 lots de chaussette pour un total de 139,95 €. Aucun des 5 articles n'était en promotion. Au moment de régler la caissière me demande si j'ai la carte de fidélité et j'effectue le règlement par carte bancaire. Le soir même en consultant mes mails je m'apperçoit que j'ai reçu un mail "DERNIERS JOURS pour profiter de votre VENTE PRIVILÈGE : -30% SUR TOUT !". C'était peut-être à moi de demander à bénéficier de cette réduction, mais dans le mail il est précisé :"- en magasin sur présentation de l’email ou SMS correspondants à l’offre ou de la carte de fidélité" vu que la caissière m'a demandé si j'avais la carte de fidélité je me demande pourquoi elle ne m'a pas appliqué la réduction de 30%. Aujourd'hui le magasin est fermé, demain la promotion est terminé. Je suis vraiment très déçue.
23 juin 2021
Avis vérifiéCela manque de grande taille, je fais du 42 et c'est très limité. Il y a quelques années vous étiez réputé pour cette particularité. C'est dommage.
Avis vérifiéPersonel très agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Avis vérifiéTres bien
23 juin 2021
Avis vérifiéBelles chaussures en cuir avec beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de jolis modèles
23 juin 2021
Avis vérifiéaccueil tb , magasin clair ,propre, en periode covid,les chaussures essayées par les particuliers sont remis en boites ,sans contrôle du personnel quant'à la desinfection ,dommage
23 juin 2021
Avis vérifiéAbsence totale de personnel dans les rayons. Impossible d’obtenir quelque renseignement que ce soit
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve la vendeuse très avare de paroles. On a l'impression de l'embêter quand on lui demande le nombre de points qu'on 1 accumulé depuis qu'on se sert chez Besson.
23 juin 2021
Avis vérifiéTres decue du magasin de grasse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Céline, Service Clients Besson Chaussures