8 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite très bonne rapport qualité prix offres toujours très intéressantes
8 août 2021
Avis vérifiéUn magasin où j’aime aller, malheureusement il ferme, c’est bien dommage, je trouve toujours des chaussures en cuir qui me convienne
8 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite du rapport qualité prix choix et offres intéressantes
6 août 2021
Avis vérifiéBien agencé Malheureusement le magasin de montevrain ferme 🥲
31 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et abordables Le retrait s'est bien passé
31 juil. 2021
Avis vérifiéPlusieur choix possible prix attractif jusqu'à 70% magasin grand bien ranger propre espacer caissière accueillante souriante même derrière le masque
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures et d'accessoires accessibles pour toutes les bourses, bon rapport qualité prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfait de mes achats chez Besson comme d'habitude. Dommage que le magasin ferme definitivement . La tristesse ☹️.
31 juil. 2021
Avis vérifiéDommage vous fermez mon magasin préféré au clos du chêne a montevrain quelle sera le magasin le plus proche maintenant ????
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARNE LA VALLEE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe garçon à la caisse pas aimable ni souriant, c’est triste
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARNE LA VALLEE
Avis vérifiébien
25 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et confortables
Avis vérifiéUn peu cher
Avis vérifié👌 Très bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ adore ce magasin large choix
Avis vérifiéTres bientôt
Avis vérifiéTrés satisfaite 😀👍👍
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup les produits proposés
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'achète presque toutes mes chaussures chez BESSON et je trouve leur choix de produit très vaste et de bonne qualité. L'accueil des vendeuses a toujours était agréable Je recommande cette enseigne sans soucis.