23 juin 2021
Avis vérifiéMaque de tailles et de choix pour les enfants. Une fois le modèle trouvé pas assez de tailles. Mais bonne cavité des produits.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARNE LA VALLEE
23 juin 2021
Avis vérifiéFormidable! Jamais déçu de la qualité et des prix des chaussures de Besson
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix dans les modèles de chaussures avec un bon rapport qualité/prix.
23 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du choix proposée en magasin. prix un peu élevés mais la qualité est là
23 juin 2021
Avis vérifiéJamais été déçue de mes achats antérieurs sauf cette fois
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARNE LA VALLEE
Avis vérifiésuper profuit
Avis vérifiéTrès bon magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures des choix aussi continuez
17 juin 2021
Avis vérifiéon peut trouver des chaussures confortables a des prix modérés où le pied n'est pas obligé de s’adapter à la chaussure avec souvent du cuir pour le respect de nos pieds
Avis vérifiéA renouveler
16 juin 2021
Avis vérifiéAchats rapides. Dommage que ttes les mesures liées au Covid ne soient pas respectées par tous
Avis vérifiétrès bon magasin
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et bons produits avec bon prix
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très aéré et très propre. Très bon accueil.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil .produits de qualite
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéRAS.