L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix OK mais accueil et renseignements moyens
Avis vérifiéJe suis satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiégamme de choix très complète
9 juin 2021
Avis vérifiéNous venons depuis quelques temps dans ce magasin et nous n'avons jamais été déçus
Avis vérifiéRien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéBien mais un choix plus restreint par rapport à ma morphologie. J'ai trouvé mon bonheur mais compliqué quand même.
Avis vérifiéCaissière agréable
Avis vérifiéManque de 35 femmes
9 juin 2021
Avis vérifiéJ ai trouve la paire de chaussures que je voulais ....
Avis vérifiéChoix intéressant
9 juin 2021
Avis vérifiéchez Besson je trouve toujours chaussure à mon pied
Avis vérifiéRAS.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon produit !
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de modèles mais beaucoup de problèmes avec les semelles des chaussures qui se décollent et font des plis sous la voûte plantaire.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bons choix de chaussures à tous les prix pour tous les budgets. chaussures de marque à prix abordables.
9 juin 2021
Avis vérifiéj ai toujours été très satisfaite des magasins BESSON ici ou dans la région parisienne ou je demeurais avant j apprécie également la remise de 20% pour les anniversaires
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable où il y a un choix impressionnant de chaussures !
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin de chaussures qui propose des chaussures pour toutes les "bourses". dont notamment si les moyens financiers le permettent, Besson propose de très bonnes chaussures de marques.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats dans votre magasin