L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais dessus par la gamme Besson
Avis vérifiéras satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiétres bonne accueil et beaucoup de produits
9 juin 2021
Avis vérifiéAchats très satisfaisant, mon fils est très a l'aise avec ses chaussures. Bonne qualité et pointure.
9 juin 2021
Avis vérifiéMoins de choix que certaines fois surtout en pointure 46 et 36. Et dans l'ensemble, modernes moins au goût du jour. Cordialement,
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures toujours confortables et de bonne qualité
Avis vérifiéBien bonne accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéTrouve mon bonheur à chaque visites
9 juin 2021
Avis vérifiéAttente à la caisse.
9 juin 2021
Avis vérifiéLa présence d'un rayon promo est très intéressante
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçue. Sandales achetées samedi pour ma fille de 11 ans, le lendemain elles perdaient déjà leur dorure
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mes chaussures. Manque de choix en sandales pour ma fille.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin. Personnel sérieux et professionnel
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de reassort une fois plus la taille en magasin pas de cette pointure à nouveau
9 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est une valeur sûre. On y trouve tous les styles et la qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéBottines et baskets bien..
9 juin 2021
Avis vérifiéSeul regret : ne pas avoir pu profiter des remises suite au retour de vieilles chaussures suite au confinement
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien tenu . Beaucoup plus de choix que dans d'autres Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès peu de choix. Les chaussures ont à peu près toutes le même genre
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures