L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
Avis vérifiéchoix rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin choix prix qualité et surtout l accueil Y aller sans souci
9 juin 2021
Avis vérifiéPas mal de choix mais l'accueil reste toujours un problème dans ce magasin. Une communication au minimum sans un moindre sourire. Dommage...sinon j'aurai noté 10 .
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaisante
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits qui sont de qualité Avoir à l' usage
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéRas merci
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures mais pas assez de choix en «escarpins»
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, je trouve toujours mon bonheur, néanmoins pour mon compagnon qui chausse du 48 c'est beaucoup plus compliqué voire impossible de trouver une paire de chaussures, mais je vois bien sur les boîtes que c'est souvent la fabrication qui s'arrête au 46 ou 47. Pour ma part en tout cas, ma seule adresse d'achat de chaussures, depuis plusieurs années été comme hiver.
Avis vérifiéToujours satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est la première fois je ne connais pas encore vraiment
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un personnel sympathique. Magasin agréable et propre. Voilà pourquoi j achete toutes mes chaussures chez vous.
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et acceuillant
9 juin 2021
Avis vérifiéJe quitte toujours le magasin avec au moins un produit
9 juin 2021
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et toutes les bourses, c'est très bien! Un bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéBien satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible, souriant et accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéaccueil physique inexistant, cependant il est agréable de ne pas être abordé sans cesse par un vendeur mais lorsqu'on on en a besoin on ne le trouve pas. coté sanitaire du gel à l'entrée, mais les sièges ne sont pas nettoyés. belle variété de modèles de chaussures et magasin bien rangé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéje recommande vivement
Avis vérifiéMagasin agreable