L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
17 juin 2021
16 juin 2021
Avis vérifiéJ’apprécie Besson a chacun de mes passages
15 juin 2021
Avis vérifiéSeul bémol, le ticket de caisse dématérialisé devait me parvenir par mail je ne l'ai pas reçu. Problème informatique qui devrait être à solutionner..... Le problème ne vient sûrement pas de ma messagerie puisque je reçois votre mail de demande de satisfaction....
15 juin 2021
Avis vérifiéTout est ok. Bon shopping.
15 juin 2021
Avis vérifiéJusqu'à ce jour, entière satisfaction sur tous mes achats ! Aujourd'hui je mets un "bémol" par rapport à l'article que je viens d'acheter (voir mon commentaire sur le produit)
15 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour votre aimable accueil.
15 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles pour tous. Dommage que ces magasins ne soient implantés que dans les grandes villes ( pour pouvoir essayer les chaussures,c'est un peu compliqué par internet!!).
Avis vérifiélarge choix ,personnel sympathique
Avis vérifiéSatisfactoire
15 juin 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix et qualités
13 juin 2021
Avis vérifiétout ce que je recherche dans un magasin ,Très bon Accueil , souriante et disponible pour le client ! je recommande
12 juin 2021
Avis vérifiéJe suis venue reccuperer une commande via le site
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils. Très à l'écoute
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Grand choix de produits avec des prix pour toutes les bourses.
12 juin 2021
Avis vérifiésuper , toujours de tres belles chaussures; et de la qualité..
11 juin 2021
Avis vérifiéNéant
11 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve presque toujours "chaussures à mes pieds" 41 !!!!
10 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe très disponible
9 juin 2021
Avis vérifiéManque de tailles disponibles et cela commence vraiment à être gênant
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, choix de chaussures et maroquinerie, personnel sympathique.