L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLa chaussures n,ai pas en cuir mais cher dautre masgasin moin cher merci de faire le 42
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéExcellente
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ' ai pu essayé les differents modèles qui correspondaient à mes critères dans un espace muni de nombreuses glaces.
23 oct. 2023
Avis vérifiéC était absolument parfait
Avis vérifiébien
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf que j'avais un bon de 20% que j'ai oublié de donner et la caissière ne me l'a réclamé, pourriez-vous m'en fournir un autre Cordialement
23 oct. 2023
Avis vérifiéle choix la qualite
Avis vérifiéTrès bien conseillée
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil magasin bien rangé
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un choix de chaussures pour tous les styles
Avis vérifiéRien à dire
20 oct. 2023
Avis vérifiéQualité du produit très bonne
20 oct. 2023
Avis vérifiéBonne cliente chez Besson depuis des années, je suis toujours fidèle et satisfaite de vos produits, de vos services et de votre suivi en cas de problème. Merci !
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéSatisfait
7 oct. 2023
Avis vérifiéBesson est une des meilleurs chaînes de chaussure que je connaisse. Le large choix, notamment en chaussures à talons avec des hauteurs de talents entre 6 et 8 cm (le maximum pour des chaussure de ville quand on chausse du 38 comme moi). Dans beaucoup d'autres magasins, qui d'ailleurs ont des difficultés, on ne trouve que de talons trop hauts (10-12cm) ou pas assez (<5cm) avec très peu de choix quand c'est enfin la bonne hauteur et surtout des chaussures pour des pieds très fins, pas de wide fit.
Avis vérifiésatisfait
7 oct. 2023
Avis vérifiéOn trouve Plusieurs marques . Les produits sont variés et de très bonnes qualités.. le seul bémol , les prix sont trop élevés et les promotions sont très rares. Je recommande vivement Besson.
7 oct. 2023
Avis vérifiéexcelent service et prix