L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéQualité et confort agréable ...je recommande vos produits Merci
8 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix derniers jours de soldes très intéressants
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bonne
8 août 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin. Il y a beaucoup de choix et à tous les prix.
6 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des produits proposés
Avis vérifiéBonne
6 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
6 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, choix.
6 août 2021
Avis vérifiéJ'adore l'équipe ils sont accueillants disponible et surtout chaleureux souriants .merci a toute l'équipe de votre travail et disponibilité pour les clients bravo continu comme ça.
31 juil. 2021
Avis vérifiéc'est dommage, mon achat précédent (chaussures) ne m'a pas rapporté de points car le vendeur ne m'a pas demandé ma carte fidélité et j'ai oublié (c'était la fermeture)...
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix.
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits avec un rapport qualité / prix intéressant mais il manque des panneaux indiquant l’emplacement des produits. Exemple j’ai eu du mal à trouver le rayon Baskets Femme, mais c’était la 1ère fois que j’allais dans ce magasin.a
Avis vérifiéRien à préciser
Avis vérifiéBien 👍👍
Avis vérifiéParfait ras
31 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien et bon accueil
31 juil. 2021
Avis vérifiéNous aimons nous chausser dans ce magasin, nous trouvons toujours chaussures à nos pieds
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et hôtesse de caisse agréable.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa et propre.
Avis vérifiéMerci