L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite pas mal de choix.
Avis vérifiéRien de particulier
13 août 2021
Avis vérifiéLes produits haut de gamme sont un poil trop chers. Assez nombreux produits fabriqués en Europe: c'est bien! J'ai finalement payé moins cher que prévu parce que l'article était soldé mais n'avait plus d'étiquette mentionnant la réduction.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéCliente fidèle ' beaucoup de choix et de qualité' peu cher ' mais avec les promotions c est le top Manque de professionnalisme au niveau de l accueil primordial. Bon courage pour le reste. B. Leila
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéBonne expérirńce
13 août 2021
Avis vérifiéAyant les pieds sensibles, je trouve toujours chaussures à mon pied. De plus, ayant des moyens financiers assez limités je profites toujours des soldes.
Avis vérifiémagasin agréable clair
13 août 2021
Avis vérifiéRapport qualit/prix exactement ce que je recherche
13 août 2021
Avis vérifiéEnseigne de qualité jamais déçue des articles que j’ai acheté
13 août 2021
Avis vérifiésatisfaite aussi des occasions soldées toutes l année
12 août 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix satisfaisant Par contre l'accueil est mauvais
Réponse de besson-chaussures.com
12 août 2021
Avis vérifiéDu personnel accueillant patient malgré la pandémie et les soldes . Merci.ffk
10 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures coloris et tailles. Les chaussures sont agréables à porter par contre je trouve que 'es tennis de marques sont un peu onéreuse
10 août 2021
Avis vérifiéAucun accueil, pas de vendeurs dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
10 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, et des chaussures originales
10 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais Style et prixr parti avec 4 articles
8 août 2021
Avis vérifiéRas.