L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Ghislaine M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéEtablissement bien agencé, articles bien présentés et prix corrects suivant la qualité des modèles selon ses goûts.
Eric I.
Avis vérifiémagasin très bien
Christine G.
Avis vérifiéchoix
Sylvie G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et accueillant
Raymond M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéGrande surprise après avoir constaté qu'une paire de chaussure que mon épouse était prête à acheter (120 euros avec 50% de remise) possédait des lacets beaucoup trop courts (difficulté à faire un simple nœud); quand nous en avons fait la remarque à la personne se trouvant à la caisse, il nous a été répondu que la seule solution était de racheter en plus une paire de lacets plus grands. Logique, non? Nous en avons acheté une autre paire, mais la déception etait là.
Lionel J.
Avis vérifiéTrès bien.
Sylvie R.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Veronique T.
Avis vérifiéSatisfaite
Antoinette M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des articles proposés et surtout des promotions
Marie-Noelle D.
Avis vérifiéTrès bien.
Chantal M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses très peu motivés, qui en font le moins possible et avec beaucoup de lenteur... Il est vrai que c'était en fin de journée... 🙂 Mais je suis tellement satisfaite de mon achat (des boots très confortables), que l'inefficacité du personnel n'a aucune importance 😀 😊 !
Louisa B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix et de très beaux modèles de chaussures et sur les sacs
Nathalie M.
19 févr. 2026
Avis vérifié1er achat bottines, il se met à pouvoir et tout de suite elles se remplissent d'eau. J'appelle le magasin la vendeuse me dit qu'il ne fallait pas les mettre en cas de pluie ! donc les bottines d'hiver sont uniquement pour le soleil et en plus elle me raccroche au nez ... Lamentable
Réponse de besson-chaussures.com
Souad A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures agréables et confortables à porter..merci Besson
Thierry T.
Avis vérifiéTout simplement parfait
Fati M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéContente de mes achats bonne qualité
Viviane R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCliente fidele depuis de longues années,une carte premium serait très appréciée...avant les reductions étaient plus interessantes...merci par avance
Liliane V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis à Besson Chaussures avenue 83 Toulon ne sachant pas comment choisir des chaussures nous avons demandé à une vendeuse Laetitia de nous aider elle nous a accompagné complètement nous présentant divers modèles et nous permettre d'aller jusqu'au bout de nos achats nous sommes un couple très content de Besson Chaussures
Roman S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC'est le premier fois j suis venu dans le magasin , et j confirme que j ai demandé renseignement a une vendeuses , elle étais très aimable vraiment et même a la caisse monsieur super gentilles , concernant les chaussures pour mon fils super 👍et pour moi c'est pareil j suis content 👍 merci
Marie B.
Avis vérifiéJamais déçue chez Besson. Beaucoup de choix