L'établissement Besson Chaussures à Toulon La Valette offre un large choix de produits de qualité, souvent élégants et confortables, avec une clientèle satisfaite de son rapport qualité/prix.
Gerard G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients.
Carmen C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Sylvie B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais
Anne joelle C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de marques
Dominique B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéchaussures très confortable Toutefois j'aurai préféré une autre couleur que blanc
Justine L.
Avis vérifiéSuper
Emilie D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand choix, des accessoires sympas, plein de places pour s’asseoir et essayer tranquillement, et le magasin sent bon!
Sylvie P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien! Bonne qualité !
Catherine S.
Avis vérifiéRAS.
Virginie S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir chez Besson,beaucoup de choix et de qualité
Laurence M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Assez bon rapport qualité prix
Isabelle D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne visibilité des produits , large choix
Marie christine C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres agreable.
Marie B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits. J’adore !
Laura M.
Geraldine R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix très performant
Sophie M.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Dominique S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe me suis rendu plusieurs fois ces derniers temps dans votre boutique, je recherchais des chaussures d'été mais certains rayons n'était pas rempli. Il n'y avait pas beaucoup de choix de sandales . Je suis déçu car c'était la période de mon anniversaire, j'ai dû me résoudre à acheter une paire qui n'était pas dans ma recherche.
Gisèle M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix en magasin. Un peu d’attente en caisse (une seule caisse ouverte pour de nombreux clients)
Michele M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéCliente habituelle toujours satisfaite