Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable.
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et très bon accueil et conseil en caisse.
Avis vérifiéBon achat soldé
3 févr. 2022
Avis vérifiéÇa fait des années que j'achète mes chaussures chez besson. Avant son ouverture à l'avenue 83, je me servais à La Seyne-sur-Mer
Avis vérifiéSatisfaisant
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bonne qualité. Magasin bien rangé.
Avis vérifiéSUPER
2 févr. 2022
Avis vérifiéGrand pour tous les âges et tb rapport qualité prix
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite et j'ai pris ma carte de fidélité donc je reviendrai.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'y trouve ce que je veux sans trop chercher. Beaucoup de choix
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable
Avis vérifiéR A S
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin.
1 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité-prix
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrop d'attente aux caisses file de 10/12 personnes et pas de respect de distanciation
26 janv. 2022
Avis vérifiéChoix intéressant de chaussures pour bébé. A voir la qualité dans le temps. Déception quant aux mesures sanitaires. Un client avait son masque baissé en caisse pendant un long moment (assistance spéciale visiblement auprès d’une caissière) et personne ne lui a fait la remarque.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix pour toutes les bourses
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, difficile de résisté !
Réponse de BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE
16 janv. 2022
Avis vérifiéDes chaussures de bonne qualité malgré les prix sont chers mais en profite pendant les soldes 😉