L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
13 août 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé accueil agréable et compétent
13 août 2021
Avis vérifiéLibre de choisir comme ont veut
13 août 2021
Avis vérifiéTrès surprise par l’installation des chaussures d’hiver. Moment d’étouffement à la vue de toutes ces chaussures noires
13 août 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de qualité dans les produits proposés.
13 août 2021
Avis vérifiéServices et conseils à AMÉLIORER
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
12 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais car il y a du choix pour tous les goûts
12 août 2021
Avis vérifiéTrop de chaussures de style vieillot. Du choix. Rayon outlet très intéressant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 août 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité. Malheureusement petites tailles (35) n'existe pas dans beaucoup de modèles
12 août 2021
Avis vérifiéchoix important de modèles de chaussures à tous les prix.
Avis vérifiéLarge choix
10 août 2021
Avis vérifiéJamais déçue
8 août 2021
Avis vérifiéL'Hôte de caisse était particulièrement long Magasin bien ranger et achalandé
Avis vérifiéChoix. Et qualité.Parfait
Avis vérifiéBonne qualité prix
8 août 2021
Avis vérifiéJe ne ressors jamais avec rien dans les mains quand je passe chez Besson. j'ai acheté 4 articles . On trouve toujours chaussure à son pied. Le choix est incroyable!
8 août 2021
Avis vérifiéTrop de gondoles vides, accueil caisse parfait.
6 août 2021
Avis vérifiémagasin tres propres, on trouve facilement se que l'on recherche . s'est toujours bien ranger
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produit