L'établissement Besson Chaussures à Biganos se distingue par un choix exceptionnel et des prix attractifs, garantissant satisfaction et qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
25 mai 2021
Avis vérifiéC’est à chaque fois pareil... mais je le sais... on n’en ressort jamais indemne. Mais ce n’est pas un reproche. J’achète souvent parce que un petit coup de cœur et je suis toujours ravie.
25 mai 2021
Avis vérifiépeu de choix enfants
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéToujours parfait
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, chaussure de qualité, choix, très agréable, personnel également agréable
25 mai 2021
Avis vérifiéChoix, qualité et prix sont à chaque fois au RV !
25 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire les chaussures sont très bonne qualité ! Et les vendeurs sont gentils et sourient !
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaits .
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite du choix et de la qualité des modèles ! Magasin soigné et bien présenté ! Personnel poli.
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande passée en ligne. Le rendez.vous pour récupèrer mes articles à été très bien orchestré.
29 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, propre, mesure de sécurité Covid, choix de chaussures, prix encore élevés mais justifiés par qualité
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le choix moyen pour la qualité...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiéChoix, diversité
Avis vérifiéRAS.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien qualité prix