L'établissement Besson à Biganos se distingue par son accueil chaleureux, un large choix de produits et une expérience en magasin très agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la qualité des articles proposés.
Valerie E.
1 juin 2026
Avis vérifiéFacile de voir toutes les chaussures. Clair et net
Guylaine B.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable. Rangement soigné. Personnel sympathique et professionnel.
Murielle L.
1 juin 2026
Avis vérifiéProduit trouvé et prix correct
Catherine C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrouver ce que je cherchais.
Fabienne D.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la personne qui m'a encaissée. Très agréable, à l'écoute rien à dire.
Maryclaude B.
30 mai 2026
Avis vérifiéces deux produits achetés sont de tres bonne qualité malgré que j'aurais aimé autre chose, mais on verra plus tard
Jacqueline C.
26 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix c'est le propre de Besson, cependant peu de bancs pour les essais (Biganos) abords de la caisse un peu labyrinthe.
Nicole F.
26 mai 2026
Avis vérifiétoujours agréable de venir dans ce magasin, accueil chaleureux
Nicole D.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Oui je recommande Besson ,Grand choix et très bon accueil !!
Isabel G.
26 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a voulu nous faire profiter d"'une offre à 50% sur 2 paires achetées sauf que la remise n'est passée que sur 1 article qui était déjà à 50% et en plus soutient que la remise est bien passée bref je sais encore compter donc c'est un peu se moquer des gens
Fanny C.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et rangé. Les rayons sont bien notifiés ce qui aide au repérage
Marie jose L.
16 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin je recommande !!
Claude B.
Avis vérifiéAccueil agréable
Caroline P.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques, large fourchette de prix
Viviane S.
16 mai 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix , magasin lumineux qui donne envie d'acheter. Conseillères discrètes mais aimables.
Annie B.
16 mai 2026
Avis vérifiécliente depuis longtemps et satisfaite des articles achetés
Catherine G.
Catherine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéBons produits à des prix raisonnables. Magasin bien agencé
Monique B.
16 mai 2026
Avis vérifiéEncore une fois j’ai trouvé ce que je cherchais chez Besson. Le choix, la qualité et les prix corrects. Un plus la fidélité récompensée.
Chantal D.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus et servis.