L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin bon accueil beaucoup de choix
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
3 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel agréable et de bons conseils
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des baskets, "cars" lumineuse mais une des chaussures ne fonctionne pas...
Réponse de besson-chaussures.com
31 mars 2024
Avis vérifiéJe suis déçue car j'ai vu les mêmes chaussures de la même MARQUE sur AMAZON 25€ MOINS CHERES
30 mars 2024
Avis vérifiéParfait! Du choix, de la qualité, des marques et des tarifs adaptés au pouvoir d'achat.
Avis vérifiérien a ajouté
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très bien agencé. Tout est parfait
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait 👍
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, accueil sympathique et personnel compétent
Avis vérifiéokbon
Avis vérifiéBien Personnel agréable
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits malheureusement certainement la dernière visite car déménageons dans quelques temps à Aubenas en Ardèche et il n'y a pas de Besson malgré une grande zone commerciale Cordialement
Avis vérifiéParfaite
26 mars 2024
Avis vérifiéUn choix immense, des prix très attractifs, le personnel est très agréable et investi. J'ai les pieds sensibles et j'ai apprécié le confort de ces modèles qui sont malgré tout très tendance, merci beaucoup !
Avis vérifiéImpeccable
24 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite
24 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite
23 mars 2024
Avis vérifiéN'ayant pas trouvé la taille au magasin ils m'ont de suite proposé de voir s'il y en avait à Valenciennes