L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
16 juin 2023
Avis vérifiéBeau magasin, large choix, chaussures de qualité, je trouve toujours mon bonheur.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons produits de bonne qualité
13 juin 2023
Avis vérifiéArticle en fin de séries qui ne compte pas la promotion 30 % écrit sur soi-disant tour le magasin, bijoux non soldes trop d'étoiles dans les sois disant soldes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Voici les conditions de l'offre "VP30" *Offre réservée aux adhérents du programme fidélité Besson Chaussures.-30% sur tout le site HORS produits déjà remisés, rayon outlet, cartes cadeaux, bijoux et produits d’entretien. Ces conditions sont inscrites sur le mail ou sms reçu ainsi que sur le site Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
13 juin 2023
Avis vérifiéRavie du choix et du service
Avis vérifiéJamais déçue
11 juin 2023
Avis vérifiéChaussures confortables, de qualité
11 juin 2023
Avis vérifiéBeaux produits ! A des prix abordables
8 juin 2023
Avis vérifiéTout c'est tres bien passé
8 juin 2023
Avis vérifiéil faut voir a l'usage
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin. Large choix. De bonne qualité.
8 juin 2023
Avis vérifiéJ’aime votre magasin j’adore le choix qu’il y a pour les chaussures aussi bien homme femmes enfants j’habite à Frameries 7080 en Belgique merci à bientôt
Avis vérifiéTrès bon moment
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonnels accueillant ,qualité-prix très intéressant et ordre et propreté du magasin impeccable
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin ,grand choix de chaussures et de sacs ,dommage qu'il n'y ait pas de magasin en Belgique .
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures j'adore
Avis vérifiéAssez bon!
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours trouvé ce que nous recherchons
8 juin 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin beaucoup de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéChaussant du 41 j'ai beaucoup de difficultés à trouver ma pointure en magasin