Chez BESSON CHAUSSURES LOUVROIL, l’expérience décrite est simple et fluide, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout un parcours agréable en rayon, une circulation facile et un accueil attentif qui rend l’essayage plus confortable.
"bonjour, magasin très propre, employé agréable, toujours des soldes à me satisfaire, merci."
"Toujours bien accueilli"
"Large choix, magasin et personnel agréable"
Choix
"Super magasin bien achalandé avec du choix pour les hommes et super rapport qualité prix"
"trouvé facilement ce que je cherchais, large choix"
"Choix pour tous usages"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre…"
Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre exemple sur besson louvroil
"Beaucoup de modèles, circulation facile dans le magasin"
"Super guidance par un"
"Magasin et personnel au top"
"Magasin très bien tenu et rangé , le personnels est agréable et serviable"
"magasin accueillant, marchandises de très bonne qualité, personnel souriant et serviable."
"Excellent accueil, personnel très gentil et disponible, magasin très bien agencé, très grand choix..."
"Facile d’accès du choix des prix qualité et personnel aimable accueillant et professionnel . Top 👍"
13 févr. 2023
7 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l’écoute
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéPREMIER ENDROIT OU JE VAIS QUAND JE CHERCHE DES CHAUSSURES
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours très bien tenu, un large choix de chaussures de qualité et un accueil irréprochable. Le seul bémol, c'est qu'il y a très peu de choix pour les 2/4ans.
7 févr. 2023
Avis vérifiéCorrect et agréable des dirigeants
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon produit, rapport qualité-prix correct surtout très intéressant au moment des soldes. Bravo pour ces réductions très attractives.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrouver ce que je voulais
Avis vérifiéAgreable
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonne chaussures et confortables..
Avis vérifiéSatisfaisante
7 févr. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude je trouve toujours chaussures à mon pied 😁😁😁 je regarde la qualité c’est primordial pour moi je ne compte plus mes paires achetées chez Besson c’est 👍à bientôt
24 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très bien le prix intéressant
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée par cette enseigne qui propose une large gamme de produits pour tous les budgets. Actuellement, en cette période de soldes que du bonheur. Petite question : pourquoi cette enseigne ne s'implante-t-elle pas dans le Sud de l'Avesnois ?
Avis vérifiéPersonnel accueillant
24 janv. 2023
Avis vérifiéLarge choix - échelle de prix intéressante
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiédu choix !!