L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
Avis vérifiéMagasin indispensable
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe reviens toujours chez besson, je suis très satisfaite de trouver des chaussures en cuir à un prix raisonnable.
Avis vérifiéBelle qualité
Avis vérifiéTrès grand choix
Avis vérifiéJ’adore cette enseigne
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais solde commencée donc plus toutes les pointures
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix dans le magasin
25 juil. 2021
Avis vérifiéAssez bien mais l'accueil est à revoir car pour avoir un renseignement c'est comme si on dérange le personnel.
Avis vérifiéTrès bon magasin
25 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix pour les hommes
25 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités et beaucoup de choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéAu niveau des soldes pas beaucoup de choix et de taille que du 36/37/38 le plus pas bc de choix en 40/41. J'y étais déjà allé et sa n'a pas changé au niveau des choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétrès satisfaite
25 juil. 2021
Avis vérifiéBonne variété dans les chaussures, très bonnes soldes.
14 juil. 2021
Avis vérifiécertaines vendeuses ne sont vraiment pas très agréables!! et c'est désagréable
Avis vérifiéRangé par style
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable, ras
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours aussi agréable avec beaucoup de choix.