L'établissement bénéficie d'un espace spacieux et bien agencé, offrant un large choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant et souriant.
27 mai 2021
Avis vérifiétres satisfait des conditions de vente et du produit
Avis vérifiéBonne chaussures
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéGENIAL
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin au top il en faudrait d'avantage
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et très propre
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis sûre de trouver mon bonheur grâce à un large choix et des modèles de très bonne qualité
Avis vérifiéRien à dire
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils de vos préposées. Chaussures bien classées par exemple sandalettes pour femme, plates sur un même rayon etc...
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper nickel très satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonnes qualités, choix et accueil chaleureux
25 mai 2021
Avis vérifiéC’est le meilleur magasin de chaussures que je connaisse. J’y trouve toujours ce que je veux.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBonne
25 mai 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé tout de suite les chaussures de mon bébé pas mal de modèle
25 mai 2021
Avis vérifiéProduits correspondent à mes attentes comme d habitude
Avis vérifiéTrop peu de choix sur les paires pour les jeunes de tailles 35 à 40
Réponse de BESSON CHAUSSURES LOUVROIL
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéxxxxxx
Réponse de BESSON CHAUSSURES LOUVROIL