L'établissement bénéficie d'un espace spacieux et bien agencé, offrant un large choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant et souriant.
Avis vérifiéTre bien.
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéImpecable
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et accueillant
Avis vérifiéRien de spécial
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin. On trouve son bonheur à coup sûr
25 mai 2021
Avis vérifiéagréable, beaucoup de choix, liberté de choix, manque de grands panneaux pour se repérer plus facilement au vu de la taille du magasin
Avis vérifiéAu top besson
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable. Dommage que les gens ne respectent pas les distances de sécurité et poussent les Personnes pour regarder les articles dans les rayons près des caisses (au niveau des lacets)
25 mai 2021
Avis vérifiébravo à Besson trés belle chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais... bonne qualité
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper magasin , de nombreux choix, prix raisonnables
25 mai 2021
Avis vérifiéBon choix de chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix dans le magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéPROMOTIONS : limitées à certains articles. Je n'ai eu aucune réduction même si j'ai acheté plusieurs articles . Je suis déçue.
Avis vérifiéMagasin bien rangé
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'attendais le 19 mai pour retrouver Besson Chaussures dont je suis tout à fait satisfaite !
25 mai 2021
Avis vérifiéUn magasin agréable, juste un petit bémol qui m'a refroidi fortement un jour... Ma petite de 6 ans avait une envie pressante et j'ai demandé s'il était possible de l'emmener aux toilettes, la dame a refusé me renseignant les WC dans la galerie d'Auchan. Ça fait un bout de chemin pour une fillette de 6 ans ! J'ai peu apprécié car j'ai du abandonner mes achats pour sortir au plus vite, c'est bien malheureux. Je n'ai plus jms emmené ma fille au sein de votre boutique.
25 mai 2021
Avis vérifiéLe.personnel toujours agreable et disponible. Grand choix de modèles. Nous sommes très satisfaits depuis toujours.