L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
Dominique R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats, du choix et des prix correctes
Danièle C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, c’est très appréciable
Martine J.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant de très bonne qualité
Catherine V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Genevieve P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez Besson départ plusieurs années et suis toujours satisfaite
Francoise C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBonne image de Besson
Andree L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAchat pour une personne âgée
Geraldine D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix, hôtesse de caisse très souriante et aimable.
Claudine B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin avec chaussures de qualité et prix correct, beaucoup de choix
Jeannine P.
4 juil. 2025
Avis vérifiépremier achat, j'ai trouvé exactement ce que je voulais
Valerie S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai payé des boucles d oreilles que la vendeuse m a dit mettre dans la boite.En arrivant chez moi pas de boucles d oreilles . Decue
Sabine L.
Avis vérifiéSatisfaite
Catherine B.
Claudine B.
18 juin 2025
Avis vérifiéCe magasin on peut dire qu'il y a un énorme choix de chaussures où tout le monde peut trouver son bonheur. Personnel très à l'écoute du client.
Carole G.
Jean A.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Muriel G.
Avis vérifiéSatisfaite de l'enseigne
Caroline G.
4 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de chaussures le samedi. Le lundi elles étaient déjà décousues. On m’a proposé de les amener chez le cordonnier. J’ai dû faire appeler un responsable pour avoir un échange standard. Elle a finalement accepté tout en se montrant mal aimable. Première fois que j’ai un problème mais l’attitude du personnel m’a vraiment refroidie
Réponse de besson-chaussures.com