L'établissement Besson Chaussures à Saint Malo se distingue par son large choix de chaussures et son accueil chaleureux. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix sont fréquemment appréciés, offrant une expérience agréable aux clients.
3 janv. 2024
2 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa m'a mis chaussures de côté
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de bottines comme je souhaitais .
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin est spacieux et clair,y’a du choix .J’ai été très bien accueillie.
24 déc. 2023
Avis vérifiéAchat qui s'est bien déroulé de la commande à la prise de possession des chaussures
Avis vérifiéOooo
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Super
16 déc. 2023
Avis vérifiéTRÈS BONNE MAGASIN AVEC BEAUCOUP DE CHOIX.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et je suis toujours satisfaite.
Avis vérifiébien
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite car qq modèles en pointure 35 . A poursuivre SVP !
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes derniers achats
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe viens souvent acheter mes chaussures chez vous
Avis vérifiéPas aimable en caisse déjà 2 fois
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiébon achat mais pas de vendeuse pour conseiller
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit personnel agréable je recommande vivement
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe pensais pouvoir profiter d une reduction pour mon anniversaire. Malheureusement j avais dépassé la date. Le personnel ne m a pas informé du black friday le lendemain. J aurais pu avoir une réduction.....comme j en avais été informé ailleurs....
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne a l'accueil très pro et très sympathique ... Un réel plaisir et rare dans ce style de magasin
Avis vérifiéaccueillant