L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
6 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite car je trouve généralement ce que je souhaite
6 juin 2022
Avis vérifiéTous nos remerciements au jeune homme qui nous a conseillé et trouvé les chaussures. Il a été très patient et est resté avec nous jusqu'à temps que nous trouvions une paire de chaussure. Nous ne savons pas son prénom - Il a été très aimable et disponible- Grace à lui malgré ma pointure d'homme de 38 il m'a trouvé une belle paire de mocassin - Il faudrait mettre au point des chaussures pour homme mais de pointure 38 car tous les hommes ne font pas du 40 ou plus. C'est une suggestion. Mais merci encore au vendeur qui a été génial - sans lui je repartais sans chaussure. MERCI MERCI
6 juin 2022
Avis vérifiéRespect du rapport qualité-prix
Avis vérifiéPrésentation soignée et aérée - accueil sympa -
6 juin 2022
Avis vérifiésatisfaits de notre visite
24 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
24 mai 2022
Avis vérifiéPersonnels super très professionnel
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise idée de diffuser des parfums d’ambiance. C’est mauvais pour la santé qu’ils soient d’origine naturelle ou non
21 mai 2022
Avis vérifiéBien. Il y a du choix
21 mai 2022
Avis vérifiéDéçu que mes points ne soient pas reconduit chaque année.du coup j'achète bcp mais je ne profite jamais de mes réduction
21 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures convenables dont le prix n'est pas excessif et "mettables" contrairement aux "échasses" proposées ailleurs
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin avec large choix
21 mai 2022
Avis vérifiéBien car personne ne nous pousse à acheter et on peut prendre son temps
17 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix
15 mai 2022
Avis vérifiéMagasin avec un large choix de produits à des prix très raisonnables, je recommande.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès bien servie
Avis vérifiéTrès bien.
14 mai 2022
Avis vérifiéTres belle chaussures ,bonne qualité ,personnel très agréable.