BESSON CHAUSSURES ARRAS est un établissement apprécié pour son accueil, ses conseils et la facilité avec laquelle les clients trouvent ce qu’ils cherchent. L’ambiance est décrite comme propre, bien rangée et agréable, avec une circulation simple et un choix qui permet de comparer rapidement les modèles.
Choix
"Beaucoup de choix satisfaite de mon achat"
"Grand choix. Bon rapport qualité prix. Très bon accueil et à l écoute du client"
"Beaucoup de choix et surtout des marques."
Expérience en magasin
"Bon magasin. Très bon produit"
"Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre…"
Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre magasin.
"Un magasin très spacieux, bien aménagé. Le jeune homme en caisse était très agréable et de bon conseil."
"Satisfaite bon accueil merci"
"Super accueil et petite attention pour la rentrée scolaire"
"Très bonne enseigne! Et merci à Aline pour son accueil"
"Des chaussures de qualité, le personnel est agréable et souriant, je recommande à 100%"
"Personnel agréable"
"vendeuse compétente aimable"
"Grand choix , personnel agréable et à l' écoute ."
"J ai trouvé ce que je cherchais, l acceuil et le conseil étaient professionnel"
"Très bien, personnel tres sympathique, le passage en caisse est rapide.👍"
Joelle F.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite pour l accueil? Le choix, la qualité pour le magasin d Arras 10/10 ! Par contre celui de Proville (pourtant beaucoup plus près de chez moi ), très insatisfaite de l accueil de la gérante de boutique par deux fois !!!! Si elle accueille la plupart des clients comme ça la boutique va vite fermer...
Renee S.
Avis vérifiéRien à signaler
Corinne L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProduit moderne bon prix
Toumi Z.
22 avr. 2026
Avis vérifiéChaussure très solides et durables Chaussures solides et durables
Fabienne S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ adore la diversité des modèles proposés les prix sont raisonnables
Martine F.
Avis vérifiéRien à ajouter
Anne marie L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéjje trouve le magasin pas tés bien agencé au nveau de la catégorie de chaussures et peu de personnel pour conseiller celà manque dommage !!!!!!!!!!!!
Nathalie P.
Avis vérifiétrès bien
Rolande D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats dans votre magasin
Brigitte I.
Avis vérifiéPARFAIT
Stefka V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d espace dans ce magasin ou l on trouve un large choix de chaussures et accessoires
Francoise C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, bien entretenu, maus surtout un énorme choix Merci
Isabelle P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très beau magasin un sourire serait le bienvenu à l'accueil !
Colette W.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix mais on cherche un peu, et il manque des tailles.J’ai trouvé mon bonheur en prenant le temps de faire tous les rayons.
Maryse D.
Avis vérifiéMagasin super accueillant
Daniele M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, donc facile à trouver la paire de chaussures ou autres qui me convient.
Patrick L.
20 avr. 2026
Avis vérifiédésolé pas le temps
Dorothée Q.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Palmina P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour moi.
Maryline D.
13 avr. 2026