L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Lydie L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des bottes pour mes gros mollets
Lydie D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaits
Catherine D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéChoix dans les marques qualité de produit prix abordables
Anne marie M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPas assez de conseils La caissière ok Manque de relations avec le personnel Un petit mot gentil manque...
Sophie B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéOn peut se faire plaisir a n'importe quel prix
Rolande D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDU choix et de la qualité !!
Veronique B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité. Large choix pour les pieds sensibles.
Celine A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien agencée, beaucoup de produits variés et de qualité, très bon accueil
Colette D.
Avis vérifiéR.A.S
Patricia J.
Avis vérifiéPersonnel souriant ! Disponible
Sandy R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis débitrice, même si je n'ai rien acheté : j'ai commandé des bottes à ma pointure, mais elles n'étaient pas en stock. Attention, les commandes sont facturées avec des frais de port supplémentaires. Ma commande est arrivée endommagée, donc inacceptable. J'ai été remboursée du prix des bottes, mais pas des frais de port. Autre suggestion : passer une nouvelle commande – avec frais de port supplémentaires – prix soldé remboursable, bien sûr ! J'ai passé une bonne heure en magasin, constatant une absence générale de pointure 39 sur tous les modèles femme. Il me semble donc que les personnes de cette pointure sont pénalisées simplement par leur manque de stock, et pénalisées à nouveau si la commande n'est pas correcte.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Monique P.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Stephanie B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMon magasin préféré pour les chaussures
Martine M.
Avis vérifiéJe ne trouve pas beaucoup de 41 et 42 pour femme
Martine D.
Avis vérifiéQualité
Pascale G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéon trouve vraiment "chaussures à son pied", grand choix et prix intéressant
Nathalie P.
Avis vérifiésatisfaite
Christian B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver ce qui me plaît malgré le fait que ma pointure 45 soit courante et qu'en général il n'y a qu'un seul exemplaire par pointure.
Ingrid R.
Avis vérifiéDu choix