L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéAssez probable
Avis vérifiéne changer rien
23 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels de bon conseil et patients
Avis vérifiéBien accueillir
Avis vérifiéSatisfait
23 juin 2021
Avis vérifiéAvant il y avait beaucoup de choix en 35 maintenant très peu.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéLe seule probleme est que je chausse un petit 35 hélas
Avis vérifié.......
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil et écoute
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et prix divers
23 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçue quand j'entre chez besson, le magasin est bien aéré et les produits bien exposés et mis en valeur pour que l'on puisse trouver facilement ce que l'on cherche.
Avis vérifiétres grand choix
23 juin 2021
Avis vérifiévendeur très accueillant et sérieux
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et un beau magasin
Avis vérifiéRapidité
16 juin 2021
Avis vérifiébien mais les gens essayent les chaussures avec leur pieds sales et ça sali les chaussures neuves :( de plus j'ai observé peu de personnes ont mis du gel à l'entrée sinon choix de chaussures intéressant...
Avis vérifiéSatisfaction
16 juin 2021
Avis vérifiémagasin accueillant, personnel sympathique, beaucoup de choix