L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéQualité des produits
16 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à tous les prix
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours un très bonne accueil, très bien conseillé et grand choix de chaussures pour tout budget. Les règles sanitaires sont très bien respecter et personnels jeunes, dynamiques
15 juin 2021
Avis vérifiéPremière visite au top
15 juin 2021
Avis vérifié1ère visite et 1er achat dans votre magasin, très satisfait, prix attractif pour les chaussures ville hommes tt cuir ainsi que les marques sportives je recommande et reviendrai Cordialement Djamel
15 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est très propre et très bien rangé. Un choix important. Les prix et la qualité sont corrects. De plus la personne à la caisse est très aimable. Ce qui n'est pas toujours le cas dans certains magasins (je ne parle pas de Besson).
Avis vérifiétoujours satisfaite
15 juin 2021
Avis vérifiéGrand éventail de choix
Avis vérifié....
13 juin 2021
Avis vérifiéTop , magasin très beau
Avis vérifiéTrès beau choix d3 chaussures
Avis vérifié...................
Avis vérifiéBonne
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin de proximité très pratique et très agréable
Avis vérifiéTrès ancienne cliente
Avis vérifiéVous deviez en avoir aussi les chaussures garçon 38-39 Merci
Avis vérifiéTrès bonne
12 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures à talons quand même. Je recherche du cuir, dessus, dedans.
12 juin 2021
Avis vérifiégrand choix bien conseillé
11 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe très agréable.