L'établissement Besson Chaussures à Alençon se distingue par un large choix de produits de qualité et un accueil généralement chaleureux. Les clients apprécient la diversité des articles, y compris dans le rayon vêtements, et reviennent souvent pour leurs achats.
Patricia L.
31 oct. 2025
Avis vérifiégrosse manque de personnel pour avoir un renseignement, on a l'impression qu'on dérange!
Réponse de BESSON CHAUSSURES ALENCON
Isabelle H.
31 oct. 2025
Avis vérifiérien à signaler si ce n'est une certaine attente à la caisse car aucune caissière j'aurais pu partir sans payer......
Cecile V.
Avis vérifiésuper
Emmanuelle S.
Avis vérifiéMes filles adorent
Brigitte B.
Avis vérifiéRien à dire
Michele D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe point positif est le grand choix de modèles .Regrettable de ne pas avoir la pointure (40- 41 ) dans le 1er et 2em modèle coup de coeur !.. Reste 3 possibilités: 1. Commande à l'accueil avec des allers-retours, sans certitude du rendu et du confort du pied à l'essayage. 2. Obligation de choisir d'autres modèles en trouvant la bonne pointure et le confort du pied. 3. De se rendre dans une autre enseigne . En conclusion , le réapprovisionnement en pointures est nécessaire afin que le client puisse réaliser son achat en la durée souhaitée !...
Florence M.
Josiane B.
Avis vérifiéBon choix
Laetitia H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, j'achète toutes mes chaussures la bas
Francoise R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCe que je voulais n'étais pas disponible en pointure. La paire proposée montre déjà des signes d'usure. Donc qualité bas de gamme. Donc déception.
Rolande C.
Avis vérifiéparfait comme toujours
Catherine V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéj'aime bien aller chez besson, c'est propre et bien rangé.
Pierrette S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe vous en dirais plus une fois que j' aurais mise plusieurs fois . Cordialement
Helene S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDe très beaux et nombreux articles. La caissière a été très gentille.
Annie R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil pas très chaleureux
Nadine B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Vinette C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Arnaud V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bon choix de chaussures
Nadege L.
Avis vérifiéBon choix
Catherine B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bon produit