L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
Evelyne C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix
Pierre M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPas d’accueil , Samedi 23 Novembre sans forte affluence.... néanmoins pas de sourire à la caisse, bref ce n'est pas cool, ne doivent pas être rémunéré très cher ....
Carole L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin Employés très sympathique
Martine L.
Avis vérifiéJamais déçu
Marie-Anne D.
21 nov. 2024
Avis vérifiévous devriez faire plus de chaussures femmes en taille 42 et 43
Monique C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite à chaque fois
Elisabeth P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDe la bonne qualité
Olivia H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas de sonnette, la responsable occupée avec stagiaire, obligée d'attendre et crier je veux payer. Je comprends que vous deviez faire des économies, mais équiper votre comptoir d' une sonnerie pour appeler la personne seule qui encaisse.
Christele G.
Avis vérifiéLarges choix.
Sandra H.
Avis vérifié´´´´
Francoise R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPratiquement le seul magasin qui me convienne.
Anne F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRavie d’acheter chez vous car j’y trouve des chaussures en cuir, ce que je recherche.
Sylvaine R.
Avis vérifiéTrès correct.
Rolande C.
19 nov. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude j'ai trouvé ce que je voulais mais cette année il n'y pas de choix dans cette marque deux modèles que j'ai déjà achetés
Joel W.
Avis vérifiéBon produit
Jean claude M.
Avis vérifiéBonnes chaussures
Christele D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel, personnel à l'écoute et au service du client.
Catherine R.
Avis vérifié. bien
Emmanuelle S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute Magasin propre
Laurence P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et conseiller par la vendeuse