L'établissement Besson Chaussures à Angers se distingue par un large choix de produits et une équipe accueillante et sympathique. Les clients soulignent la propreté du lieu et les bonnes affaires, notamment lors des promotions. Une excellente expérience d'achat est régulièrement rapportée.
23 juin 2021
Avis vérifiéRevoir la sélection des produits de qualité moyenne
Réponse de BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’y ai trouvé accueil chaleureux, grand choix, tendance, conseil, prix juste, efficacité … enfin bref je recommande les yeux fermés!!!
23 juin 2021
Avis vérifiéAujourd'hui, si je veux m'acheter une paire de chaussures, c'est chez Besson . J'ai découvert leurs chaussures et elles sont très confortables.
23 juin 2021
Avis vérifiéen faite , depuis des années , je me chausse chez Besson pour le confort de ses chaussures ainsi que le choix et surtout du fait que je trouve des modèles fabrication Européenne et non chinois
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats dans votre magasin
23 juin 2021
Avis vérifiépas assez de siège pour essayage
23 juin 2021
Avis vérifiéles hôtesses de caisses et vendeuses sont très agréables et disponibles
16 juin 2021
Avis vérifiéJe cherchais une paire de sandales j'ai trouvé un choix important en magasin
16 juin 2021
Avis vérifiéle seul bémol pour moi l'attente à la caisse une seule caissière et des clients en attente avec des enfants cela à été trop long à revoir
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI SATISFAITE DE VOS PRODUITS
16 juin 2021
Avis vérifiéImportant de pouvoir trouver des grandes tailles femmes
16 juin 2021
Avis vérifiéDu choix en pointure garçon, et un prix correct.
15 juin 2021
Avis vérifiéRepérer.sur internet je les ai retrouvés facilement en magasin
Avis vérifiéGrand magasin
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien,par contre pas de personnel pour renseigner
Avis vérifiéTrès bon produit
15 juin 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que l'on venait
13 juin 2021
Avis vérifiéMagasin est bien rangé.
13 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et bien aménagé.