L'établissement Besson Chaussures à Angers se distingue par un large choix de produits et une équipe accueillante et sympathique. Les clients soulignent la propreté du lieu et les bonnes affaires, notamment lors des promotions. Une excellente expérience d'achat est régulièrement rapportée.
Avis vérifiérien à dire
13 juin 2021
Avis vérifiéBel achat accueil souriant
Avis vérifié50% hors solde super
13 juin 2021
Avis vérifiéBeaux produits et magasins très agréable, bien agencé et suffisamment espacé
Avis vérifiétres bien magasin
Avis vérifiéConfortable
Avis vérifiéAppréciable de trouver taille 35
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, vraiment bien. Seul regret, trop peu de chaussures italiennes, alors que c est de l excellence à ts pts vues
11 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien "fourni".
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix !!!
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéEncore trouver un modèle qui plaît
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, mais quand on chausse du 35 ce n'est evident . Il y a queques mois j'en trouvais davantage
9 juin 2021
Avis vérifiéMoins de choix que d'habitude pour les chaussures été enfants garçons
Avis vérifiéProduits de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel en caisse très sympathique et agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience je reviendrai je ne vais plus que chez besson pour toute la famille très bonne qualité et à l'écoute si pb
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent, de bon conseil. Très grand choix d'articles, très bon rapport qualité / prix. Je suis très satisfaite du magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin. Beaucoup de choix.