L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
Avis vérifiéGrand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJoli magasin beaucoup de choix personnel sympathique.
9 juin 2021
Avis vérifiéDe très belles chaussures et du choix
9 juin 2021
Avis vérifiéSur certains modèles la qualité a un peu baissé
Avis vérifiéparfait!
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis bonne cliente ttes mes chaussures sont besson!!
9 juin 2021
Avis vérifiémanque de choix dans la recherche de mon article
9 juin 2021
Avis vérifiéchaussures de qualité c,est ma première viqite au magasin et j'y retournerai très certainement
28 mai 2021
Avis vérifiérien à dire de particulier
Avis vérifiéR A S
28 mai 2021
Avis vérifiéTrés large choix. Par contre j'ai du revenir en magasin le lendemain, car la vendeuse avait oublié de mettre la 2ème chaussure dans la boîte.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéPlus de choix en 42 femme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
Avis vérifiéRadf
27 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Avis vérifiéTres beau magasin
25 mai 2021
Avis vérifiébeau magasin, choix important, service un peu a revoir sans doute du a la reouverture
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures