L'établissement Besson Chaussures à Riom offre une large sélection de produits et un environnement agréable, souvent apprécié pour son agencement et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients trouvent facilement leur bonheur, avec une belle variété d'articles disponibles.
Avis vérifiétrès bon magasin
Avis vérifiéAgréable !
2 oct. 2021
Avis vérifiéManque de conseils en magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bien !
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et accueil sympathique
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin pré de chez moi. Grand parking, Magasin agréable et bien tenu, personnel dévoué et souriant.
Avis vérifiéBon accueil
2 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente. Grand choix, accueil sympathique. Manque seulement un rayon bonnes affaires ?
2 oct. 2021
Avis vérifiéMettre des vendeuses dans les rayons pour répondre aux question
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
2 oct. 2021
Avis vérifiéune marge de progrès
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable. Dommage qu’il y est pas plus de choix pour les chaussures bébé garçon.
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéSuper