L'établissement Besson Chaussures à Riom offre une large sélection de produits et un environnement agréable, souvent apprécié pour son agencement et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients trouvent facilement leur bonheur, avec une belle variété d'articles disponibles.
8 août 2021
Avis vérifiébien
8 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien situé, beaucoup de choix et hôtesse très agréable
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéc'est un magasin dans lequel mon mari et moi-meme aimons allé car il est pas loin de chez nous ,il y a beaucoup de choix, de bonne qualite et le personnel est sympathique
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéras ok
25 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon produit. Dès que la file d'attente s'est mise , 2 autres caissières sont venues, ce qui était très appréciable ( je précise je suis enceinte de 7 mois)
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin ordonné propre. Bon rapport qualité prix choix important
25 juil. 2021
Avis vérifiéMarque française très sympa que j’ai pu m’offrir grâce aux soldes
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ adore ce magasin grand choix de chaussures
25 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire. Je recommande vivement
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un magasin bien agencé où on aime se balader, essayer et acheter!
25 juil. 2021
Avis vérifiéétiquetage douteux (permet de penser que le produit est en solde alors que au passage en caisse mauvaise surprise ce n'est pas la cas..........):situation très désagreable.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
25 juil. 2021
Avis vérifiéToujours tres satisfaite du choix proposé en magasin et de la qualite des produits achetés.