L'établissement Besson Chaussures à Riom offre une large sélection de produits et un environnement agréable, souvent apprécié pour son agencement et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients trouvent facilement leur bonheur, avec une belle variété d'articles disponibles.
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix Qualité - prix parfait
25 août 2021
Avis vérifiéChaussures achetées pour ma fille et cassée en a peine deux heures. Quand je l’es ai ramenée la vendeuse était désagréable au possible, voulait que j’aille choisir une autre paire alors que je demandais un remboursement. Je l’es finalement obtenu. Pas d’excuses et pas un sourire. Vous n’êtes pas prêt de me revoir.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RIOM
25 août 2021
Avis vérifiéFidèle cliente je n acheté pas ailleurs mes chaussures ainsi que ma famille
25 août 2021
Avis vérifiéGrand choix bon rapport qualité prix
25 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson
25 août 2021
Avis vérifiéJe regrette de ne pas trouver plus de marques de confort type Geox
17 août 2021
Avis vérifiéSans commentaire
17 août 2021
Avis vérifiéOui je le recommande
14 août 2021
Avis vérifiétres pratique car proche du domicile
14 août 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité et prix très correct
14 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du magasin besson
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin et vendeuses très agréables
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiébONNE
13 août 2021
Avis vérifiéTrop de marques donc prix tres eleves et peu de chaussures Françaises