L'établissement Besson Chaussures à Quimper offre un large choix de modèles, avec un personnel sympathique et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et les bonnes promotions disponibles.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé le type de chaussures que je cherchais
24 juin 2022
Avis vérifiéaccueillant - très aimable.
24 juin 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite des achats faits chez Besson autant en qualitée que sur le prix pour moi tout est top merçi à vous et à bientot
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps chez Besson et toujours satisfaite de mes achats. Grand choix de chaussures. Bon accueil.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéExpérience satisfaisante.
23 juin 2022
Avis vérifiéDes produits de qualités. Magasin peu accueillant car pas de personnel en rayon. Caissière agreable
23 juin 2022
Avis vérifiémagasin propre accueillant personnel à l'écoute
23 juin 2022
Avis vérifiéRapport qualité/prix parfait .
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéDifficulté pour trouver du 36
18 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accueil dans votre boutique de Quimper, du choix et des prix abordables
17 juin 2022
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et du choix de qualité
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bien renseignée.
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 juin 2022
Avis vérifiéÇa manque un peu de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
6 juin 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé. Petit bémol quant aux escaliers qui ne sont pas pratiques, même si un ascenseur est prévu pour les personnes à mobilité réduite.
6 juin 2022
Avis vérifiéDu choix, de l'espace et de la qualité.