L'établissement Besson Chaussures à Ruaudin est apprécié pour son large choix, la qualité des articles et un personnel accueillant et à l'écoute.
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne vais quasiment que dans ce magasin pour moi car j'ai un handicap et besson a la marque Desir de fuite pour les sandales. C'est la seule marque qui me convient. Pour hiver je prends Mustang. Les sacs sont jolis et abordables. Il y a un très grand canapé au centre pour essayer avec des miroirs. C'est mon magasin préféré.
Avis vérifiéRas .
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel plaisant
27 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix , de l'espace , des prix intéressants (soldes) , bon accueil , merci et pourvu que ça dure .
Avis vérifiéBien, je reviendrai
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat avec une belle remise (solde)
Avis vérifiéJE TROUVE TOUJOURS UNE CHAUSSURE A MON PIED
19 juil. 2024
Avis vérifiéjamais déçue de mes achats
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin pour le choix qu'il y a.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour des chaussures la plupart du temps de bonne qualité, parfois trop chères
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien aménagé et personnel très agréable comme d'habitude. Rien à redire 👏 J'y retournerai.
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiévu le modèle sur le site et achetez en magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait du prix qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiéJuste certaine chaussure laisse à désiré les finitions des coutures. Pour moi Besson faisais partie de grande gamme de chaussure qualitatif, y a des marques qui ne joue pas le jeu pour vous ... j'ai craqué sur 3 paires de chaussures en regardant de prêt sur les 3 paires deux finitions sont nul je repart du coup avec une fin de série alors que de base je voulais dans les premiers rayons... tant pis
19 juil. 2024
Avis vérifiéla boutique était en "chantier"