L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
11 juin 2021
Avis vérifiéExcellent magasin ! Du choix ! Personnel parfait !!
11 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de vos produits
10 juin 2021
Avis vérifiébonne expérience
10 juin 2021
Avis vérifiémagasin spacieux ,agreable ,cette fois ci pas mal de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant
9 juin 2021
Avis vérifiéde passage dans le coin, j'ai cru trouver le produit recherché, mais chaussures pas assez confortables pour moi. Rien de grave, vu le prix, je les donnerai à quelqu'un.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix mais obligé de changer du choix 1er car il manquait des pointures.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix et manquait souvent la taille 39. Sinon rien a redire, très bien !
9 juin 2021
Avis vérifiéBesson m a informee par courriel que je disposais d une reduction le mois de mon anniversaire et j en ai profite Merci!
Avis vérifiéPLUS D INFORMATION CONCERNANT LES CARTES QUE VOUS DELIVREZ
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéGrands choix et pour tous les budgets
9 juin 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours à se chausser
Avis vérifiéBon acceuil
Avis vérifiéTop👍
Avis vérifiéExcellente
9 juin 2021
Avis vérifiéchoix et excellent contact - magasin bien rangé bien aéré - personnel à la caisse très sympa - je n'achète mes chaussure que chez besson
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéRas bonne qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéUn espace aéré et une ambiance agréable