L'établissement Besson Chaussures à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients soulignent la diversité des choix, ainsi que la satisfaction générale liée aux achats effectués, rendant cet établissement agréable à visiter.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin où je trouve tout ce dont j'ai besoin.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de beaux modèles de chaussures.
23 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits de qualité j ai trouvé ce que je souhaitais personnel à l écoute et disponible magasin spacieux je recommande vivement
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours de jolis modèles 😍
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, belles chaussures de qualité, jamais déçue!
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec du choix
23 juin 2021
Avis vérifiébien accueillant et efficace avec protocole Covid 19 ,magasin bien agencé, le personnel gentil et avenant ,et les chaussures toujours aussi bien ,et pour tous les gouts à des prix abordables
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité et prix compétitif Satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympa.
Avis vérifiécaissière extrêmement gentille
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, ambiance sereine, personnel agréable et à l'écoute ... Toujours un bon moment shopping !
16 juin 2021
Avis vérifiéSans avis
15 juin 2021
Avis vérifiéChoix des modèles.
15 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve très souvent ce que je recherche.. Grand choix, bon rapport qualité prix. Bon accueil .Je recommande
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéExcellent accueil
15 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat pour ma petite fille , très ravie elle même et rapidement en sus !
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du choix et de bons prix
13 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix d articles, prix corrects accueil sympathique et disponibilité des vendeurs.